Café de espelta (no hibridada) molido (500g)

Café de espelta (no hibridada) molido (500g)

Santa Hildegarda dice:
"La espelta es el mejor de los cereales. Tiene la virtud de calentar y de engordar es muy rico y más tierno que todos los otros cereales. La espelta proporciona buena carne, genera sangre de calidad, alegra el corazón y concede la gracia de tener buen humor. De cualquier manera que se coma, sea como pan o cocida (granos, copos, fideos, espaguettis, pasta en general), la espelta es buena para los enfermos y es excelente y agradable."

Disponibilidad: Disponible

HSGES029

8,50 €

Añadir al carrito

Más

Según el Dr. Strehlow, en su libro "Manual de Medicina", afirma que la información que nos proporciona esta Doctora de la Iglesia no se encuentra en ningún otro libro de plantas en el mundo entero ni antes, ni después de ella. Santa Hildegarda obtuvo sus conocimientos de fuente sobrenatural gracias a sus visiones y locuciones interiores y, por eso, está tan adelantada al saber de su tiempo y al del nuestro.

Indicaciones:
Según el Dr. Strehlow, en su libro "Der Hildegard Kompass": El café de espelta es una bebida universal para sustituir el café con cafeína en el desayuna y en cualquier momento del día, porque no tiene ningún efecto secundario y aporta todos los beneficios de la espelta. Por eso es recomendable tomarlo en caso de: molestias digestivas, estreñimiento, inflamación del estómago o del intestino, sanación intestinal.

El disfrute del café normal debería restringirse por razones simplemente de salud, porque acelera el cuerpo y desencadena un estado de alarma. La cafeína es un veneno muy fuerte para el corazón y puede ocasionar perturbaciones en el ritmo cardiaco hasta desencadenar la muerte cardiaca. A menudo, por culpa de la hiperacidez, se llegan a padecer consecuencias indeseables con problemas en el estómago, corazón y vesícula biliar. El café normal también irrita el sistema nervioso y produce un fuerte estrés.

Modo de uso:
En 1 litro de agua hirviendo, se echan 2-3 cucharadas de café de espelta molido, se deja hervir 2-3 minutos y se deja reposar tapado durante 5 minutos. Se cuela con una manga de algodón o con un colador muy fino y se toma caliente.
El café molido utilizado, se debe guardar en la nevera una vez escurrido y se puede reutilizar de 2 a 3 veces añadiéndole cada vez una cucharadita de las de café de producto nuevo.
A la tercera vez, se tira todo y se vuelve a empezar.

Si uno lo desea, de cuando en cuando se puede preparar un capuchino. En 1 litro de agua hirviendo, se echan 5 cucharadas de café de espelta molido, se deja hervir 2-3 minutos y se deja reposar tapado durante 5 minutos. Se le añade crema de leche y cacao en polvo al gusto. Se puede comparar, con la cabeza bien alta, con cualquier otro capuchino con la ventaja de que no quita el sueño.

Tomar regularmente en el desayuno.

Ingredientes:
Granos de espelta tostados y molidos de la variedad Oberkulmer-Rotkorn (100%)

Ficha técnica

  • Peso - 500g

19 otros productos de la misma categoría:

Los clientes que compraron este producto también han comprado...