Bebida de Marrubio (500ml)

Bebida de Marrubio (500ml)

Santa Hildegarda dice:
“El que tenga tos, tome una cantidad igual por peso de hinojo y eneldo, y un tercio (del hinojo) de marrubio. Hervir esto con vino y luego colarlo a través de un paño y beberlo. La tos desaparecerá.
Porque la tos tiene su origen en una dolencia hepática y pulmonar. Estas dolencias se calman con el marrubio; pero el eneldo seca la tos, y el hinojo, junto con el vino calmante, la cura.”

Disponibilidad: Producto agotado

HPOBE018

13,30 €

Añadir al carrito

Más

Según el Dr. Strehlow, en su libro "Manual de Medicina", afirma que Santa Hildegarda distingue con mucha precisión entre resfriados sencillos y otras enfermedades más complicadas consecutivas a un resfriado como la tosferina, o bronquitis con expectoración abundante. Los resfriados con tos simple se remedian con un preparado de polvos de plantas a base de Marrubio (Marrubium vulgare), hinojo y eneldo.

Indicaciones:
Según el Dr. Strehlow, en su libro "Der Hildegard Kompass": Indica que es la bebida más eficaz contra la gripe cuando se está “bañado en sudor”, catarro, tos. El marrubio está especialmente indicado en casos de bronquitis aguda y crónica, tosferina y ataques pertinaces de tos, es eficaz en casos de asma y tuberculosis, favorece la expulsión de flemas y mucosidades espesas.

Modo de uso:
Según el Dr. Strehlow, en su libro "Der Hildegard Kompass":
Beberlo lo más caliente posible, por eso lo mejor es conservarlo en un termo.
Los adultos beberán media tacita cada 2-3 horas a lo largo del día.
Para los niños y adultos sensibles, se debe hervir la bebida durante 4 minutos a fuego vivo para evaporar el alcohol.
A los niños de hasta los 6 años se les da solo una cucharadita de las de café varias veces al día (de 6 a 12 años una cucharada). La bebida tiene un gusto amargo, y por eso hay que avisar a los niños. A causa de la cocción ya no queda casi alcohol con lo cual no hay efectos nocivos.
Tomarlo durante un periodo de 3 a 7 días.

El Dr. Strehlow, en su libro "Manual de Medicina" aconseja tomar una sopa de marrubio 3 o 4 veces al día para las infecciones crónicas de amígdalas, garganta, laringe y senos de la nariz.

Receta de la sopa de marrubio a la crema:
Hervir una tacita de esta bebida de marrubio con dos cucharadas de crema por cada taza de sopa de espelta. Esta sopa amarga se debe tomar, al menos, una vez al día.

Ingredientes:
Vino
Hinojo
Eneldo
Marrubio (1%)

Todos ellos de cultivo biológico

Ficha técnica

  • Volumen - 500ml

21 otros productos de la misma categoría:

Los clientes que compraron este producto también han comprado...