Solo trabajamos con espelta NO HIBRIDADA, de la variedad Oberkulmer-Rotkorn calidad Dr. Hertzka.
Este producto está elaborado en la misma granja que produce la variedad de espelta Oberkulmer-Rotkorn mediante cultivo biológico y garantizando que es una variedad de espelta pura, no sometida a ningún proceso de hibridación con otros cereales.
Indicaciones:
Según el Dr. Strehlow, en su libro "Der Hildegard Kompass": recomienda comer espelta en cualquiera de sus formas para enfermedades del estómago y del intestino, intolerancias alimenticias, alergia al trigo, disfunción en la flora bacteriana, estreñimiento, diarrea, desnutrición, diabetes, enfermedades crónicas de la civilización, enfermedades autoinmunes y para mejorar el estado de ánimo en la depresión.
Modo de uso:
La harina de espelta integral está más recomendada para personas con tendencia al estreñimiento y la harina blanca para las personas con la tendencia contraria. Por las especiales características de la espelta, el valor nutritivo de la harina blanca y de la integral es casi idéntico, puesto que en el grano de espelta existe como una red "neuronal" que impregna todo el grano, por eso aunque no sea integral apenas pierde nutrientes valiosos.
La harina de espelta se puede utilizar en sustitución de la harina de trigo en todas sus posibilidades (pan, pastelería, pasta…) y reacciona de forma muy similar.
Ingredientes:
Harina de espelta semi-integral (100%)*
* La espelta es un cereal primitivo y contine gluten de espelta, muy diferente del gluten de trigo
Para más información sobre la Espelta, visita nuestro blog: SABER MÁS SOBRE LA ESPELTA
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