Habermus de espelta según Dr. Hertzka (1kg)

Habermus de espelta según Dr. Hertzka (1kg)

El Habermus es el desayuno recomendado por Santa Hildegarda de Bingen.

Está compuesto de granos de espelta triturados gruesos con poco proporción de harina. Se utiliza para elaborar sopas y cereales para el desayuno.

En este enlace, puede consultar la receta del Habermus:

https://www.santahildegarda.es/habermus/

Disponibilidad: Producto agotado

HSGES039

5,00 €

Añadir al carrito

Más

Solo trabajamos con espelta NO HIBRIDADA, de las variedades Oberkulmer-Rotkorn o Frankenkorn. 

De la espelta, Santa Hildegarda dice 13 cosas buenas:

"La espelta es el mejor de los cereales. Tiene la virtud de calentar y de engordar es muy rico y más tierno que todos los otros cereales. La espelta proporciona buena carne, genera sangre de calidad, alegra el corazón y concede la gracia de tener buen humor. De cualquier manera que se coma, sea como pan o cocida (granos, copos, fideos, espaguettis, pasta en general), la espelta es buena para los enfermos y es excelente y agradable".(PL 1131 CID)

Para más información sobre la Espelta, visita nuestro blog: www.santahildegarda.es/espelta/

Ficha técnica

  • Peso - 1kg

18 otros productos de la misma categoría:

Los clientes que compraron este producto también han comprado...