Couscous de espelta BIO (500g)

Couscous de espelta BIO (500g)

Santa Hildegarda dice muchas cosas buenas de la espelta:
“La espelta es el mejor de los cereales. Tiene la virtud de calentar y de equilibrar el peso corporal, es muy rico y más tierno que todos los otros cereales. La espelta proporciona buena carne, genera sangre de calidad, alegra el corazón y concede la gracia de tener buen humor. De cualquier manera que se coma, sea como pan o cocida (granos, copos, fideos, espaguetis, pasta en general), la espelta es buena para los enfermos y es excelente y agradable.”

Disponibilidad: Disponible

HSGES043

6,30 €

Añadir al carrito

Más

Indicaciones:
Según el Dr. Strehlow, en su libro "Der Hildegard Kompass": recomienda comer espelta en cualquiera de sus formas para enfermedades del estómago y del intestino, intolerancias alimenticias, alergia al trigo, disfunción en la flora bacteriana, estreñimiento, diarrea, desnutrición, diabetes, enfermedades crónicas de la civilización, enfermedades autoinmunes y para mejorar el estado de ánimo en la depresión.

Modo de uso:
Receta para 4 personas:
- 250 g. de couscous
- 3 cucharadas soperas de aceite
- 250 ml de agua o caldo de verduras
- Sal al gusto
- Mantequilla al gusto

Mezclar el couscous con el aceite y añadirlo al caldo hirviendo, previamente salado, sin dejar de remover. Una vez todo mezclado, apagar el fuego, tapar la olla y dejar reposar durante 2 minutos. Añadir la mantequilla y cocer 3 minutos a fuego lento, removiendo para que no se pegue. Apagar el fuego y tapar la olla y dejar reposar 8 minutos.

Ingredientes:
Couscous de espelta BIO (100%)*
* La espelta es un cereal primitivo y contine gluten de espelta, muy diferente del gluten de trigo

Para más información sobre la Espelta, visita nuestro blog: SABER MÁS SOBRE LA ESPELTA

Ficha técnica

  • Peso - 500g

20 otros productos de la misma categoría: