Perlado de espelta (no hibridada) según Dr. Hertzka (1kg)

Perlado de espelta (no hibridada) según Dr. Hertzka (1kg)

Santa Hildegarda dice muchas cosas buenas de la espelta:
“La espelta es el mejor de los cereales. Tiene la virtud de calentar y de equilibrar el peso corporal, es muy rico y más tierno que todos los otros cereales. La espelta proporciona buena carne, genera sangre de calidad, alegra el corazón y concede la gracia de tener buen humor. De cualquier manera que se coma, sea como pan o cocida (granos, copos, fideos, espaguetis, pasta en general), la espelta es buena para los enfermos y es excelente y agradable.”

Disponibilidad: Disponible

HSGES031

5,40 €

Añadir al carrito

Más

Solo trabajamos con espelta NO HIBRIDADA, de la variedad Oberkulmer-Rotkorn calidad Dr. Hertzka.
Este producto está elaborado en la misma granja que produce la variedad de espelta Oberkulmer-Rotkorn mediante cultivo biológico y garantizando que es una variedad de espelta pura, no sometida a ningún proceso de hibridación con otros cereales.

Indicaciones:
Según el Dr. Strehlow, en su libro "Der Hildegard Kompass": recomienda comer espelta en cualquiera de sus formas para enfermedades del estómago y del intestino, intolerancias alimenticias, alergia al trigo, disfunción en la flora bacteriana, estreñimiento, diarrea, desnutrición, diabetes, enfermedades crónicas de la civilización, enfermedades autoinmunes y para mejorar el estado de ánimo en la depresión.

Modo de uso:
El perlado de espelta es el sustitutivo del arroz integral. Al estar el grano ligeramente descascarillado, tiene 2 ventajas frente al grano integral:
- No necesita ponerse a remojo
- La cocción dura solo de 15 a 20 minutos.

Está indicado para acompañar toda clase de platos, sustituyendo a las patatas fritas o asadas. También se puede añadir a las ensaladas o a las sopas.

Receta básica:
Poner una parte de perlado y dos partes de líquido (agua salada, caldo de verduras…). Añadir el perlado al caldo hirviendo, remover ligeramente, dejar cocer durante 15-20 minutos a fuego bajo.

Ingredientes:
Perlado de espelta, “granos de espelta ligeramente descascarillados” (100%) *
* La espelta es un cereal primitivo y contiene gluten de espelta, muy diferente del gluten de trigo

Para más información sobre la Espelta, visita nuestro blog: SABER MÁS SOBRE LA ESPELTA

Ficha técnica

  • Peso - 1kg

20 otros productos de la misma categoría:

Los clientes que compraron este producto también han comprado...