Castañas cocidas

Castañas cocidas naturales. Al vacío.

Para Santa Hildegarda la castaña es uno de los pocos alimentos que son buenos para todos cualquiera sea la manera en que se coman.

Indicaciones:

Dolores de corazón problemas de corazón, debilidad del músculo cardiaco, inflamación del pericardio, debilidad de estómago o intestino, gastritis, úlcera gástrica, problemas de higado, dolores de estómago y dolores de cabeza.

Utilización:

De tres a cinco castañas cocidas por día en un largo espacio de tiempo.

Disponibilidad: Disponible

HSGOP022

7,50 €

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De la fitoterapia científica:

Las castañas tienen muchas propiedades curativas. Contienen hasta un 34% de hidratos de carbono, un 58% de almidón, un 7,5% de proteínas, 2,8% de fibras y vitaminas de los  grupos A, B y C. Además los frutos contienen hasta un 35% de ácidos gamma-aminobutíricos (GABA). Estos ácidos disminuyen el miedo, el dolor, tienen una acción relajante  y antiespasmódica y también estabilizan la presión arterial. Producen, además, un efecto favorecedor del sueño. Se ha comprobado que en casos de alta presión sanguínea, de dolores crónicos, de irritación intestinal, de síndrome de intestino poroso, de depresión, epilepsia o esquizofrenia el índice de GABA es  muy bajo. Además una carencia de GABA  provoca  adicción al azúcar y a las chucherías, contracturas musculares, zumbidos en los oídos (tinitus), sensaciones olfativas distorsionadas, sudoración nocturna, trastornos del ritmo cardíaco, fallos de memoria, impaciencia y estados de ansiedad.

Ficha técnica

  • Peso - 400g

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