Preparación para la bebida de Hiedra Terrestre (Glechoma Hederácea) (72,5g)

Preparación para la bebida de Hiedra Terrestre (Glechoma Hederácea) (72,5g)

Santa Hildegarda dice:
“La hiedra terrestre es seca, y más caliente que fría. Si un hombre está enfermo con alguna aflicción en los pulmones, y esta aflicción se apodera de la garganta, y le quita la pureza de la voz (áspera), que tome hiedra molida y un poco más de albahaca y más comino que albahaca… Luego tome nuez moscada y un tercio de la nuez moscada de raíz de galanga y el doble de muérdago de peral que de nuez moscada…, y se hierve con vino... Después, vuelva a hervir estos polvos en vino con miel. Añadir al vino el agua hervida con las hierbas, doble de vino que de agua de hierbas.”

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Según el Dr. Strehlow, en su libro " Der Hildegard Kompass", afirma que de acuerdo con la fitoterapia científica. La Glechoma hederácea, o hiedra terrestre tiene un perfume característico que se debe a los aceites esenciales compuestos de mono, sesqui y triterpenos. Además la hiedra contiene, elementos muy interesantes como, por ejemplo, los ácidos, cinico y rosmarínico. Éstas sustancias prestar a la planta una acción antiinflamatoria. Además la hiedra contiene bioflavonoides que debido a sus propiedades antioxidantes pueden proteger las mucosas pulmonares de los ataques autoinmunes del propio sistema inmunitario y los protegen de los radicales libres.

Indicaciones:
Según el Dr. Strehlow, en su libro "Der Hildegard Kompass": aconseja la bebida de hiedra terrestre (Glechoma hederácea) en casos de tos fuerte y crónica como protección de los pulmones en casos de bronquitis, asma o inflamación pulmonar. Para una curación completa de unos pulmones dañados. Como medicación complementaria para los pulmones o para el cáncer de bronquios, Protege los pulmones contra los coronavirus y otras infecciones gripales.

Preparación:
Según el Dr. Strehlow, en su libro "Der Hildegard Kompass": La mezcla de hierbas se cuece 5 minutos en 500 ml de agua. Aparte se cuece 5 minutos en un litro de vino la mezcla de polvos. Se añaden al vino 150 g de miel y se vuelve a cocer cinco minutos. Los dos líquidos: la infusión de hierbas y la decocción de vino se cuelan, se mezclan y se guardan en botellas.

Modo de uso:
Según el Dr. Strehlow, en su libro "Der Hildegard Kompass": Beber un vasito (20ml) antes de cada comida y dos vasitos después de cada comida calentándolos en la boca antes de tragarlos hasta que haya mejoría.

Ingredientes:
Paquete 1: (hierbas cortadas)
12,5 g de hojas de hiedra terrestre
15 g de hojas de albahaca
20 g de alcaravea de campo

Paquete 2: (especias en polvo)
7,5 g de nuez moscada en polvo
2,5 g de galanga en polvo
15 g de polvo de muérdago de peral


Ficha técnica

  • Peso - 72,5g

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