Indicaciones:
Para sazonar los guisos y las ensaladas.
Modo de uso:
Espolvorear al gusto sobre los guisos (una vez ya cocinados) y las ensaladas.
Ingredientes:
Galanga (10%), Pelitre (10%), Sal tostada al fuego de leña (4,6%), Cúrcuma, Hinojo amargo, Tomillo Serpol, Fenogreco, Raíz de castor, Albahaca, Pimienta negra, Hojas de laurel, Salvia, Eneldo, Comino, Regaliz , Nuez moscada, Ortiga, Artemisa, Hisopo, Canela, Pétalos de rosa
Todos ellos de cultivo biológico
Mezcla de...
14,10 €
Tomillo...
10,10 €
Satureja (50g)
6,20 €
Hierbabuena...
8,10 €
Pimienta...
13,80 €
Infusión...
11,50 €
Genciana...
12,70 €
Hisopo...
12,90 €
Milenrama...
11,40 €
Mezcla de...
13,60 €
Mezcla de...
17,50 €
Hierba...
11,10 €
Mezcla de...
15,70 €
Infusión de...
9,90 €
Preparación...
19,20 €
Infusión de...
9,50 €
Dictamnus...
19,90 €
Regaliz en...
6,20 €
Comprimidos...
11,80 €
Fenogreco...
22,10 €
Polipodio en...
12,70 €
Mezcla de...
8,30 €
Comprimidos...
10,90 €
Imperatoria...
20,80 €
Clavo de...
8,00 €
Mezcla de...
9,70 €
Polvos de...
26,50 €
Pelitre raíz...
11,90 €
Eneldo BIO...
4,20 €
Jengibre...
4,20 €
(5kg) Harina...
30,50 €
Infusión de...
9,90 €
Aceite de...
27,50 €
Zafiro...
6,50 €
Granos de...
6,20 €
Eneldo BIO...
4,20 €
Cuarzo...
4,90 €
Aceite de...
15,00 €
Copos de...
7,00 €
Calcedonia...
5,40 €