Preparación:
Hervir el contenido de la bolsa nº1 en 2,5 litros de vino y añadir 250g de miel.
Volver a hervir el vino y añadir el contenido de la bolsa nº2
Volver a hervir el vino y dejarlo reposar.
Filtrar y embotellar.
Recomendación de uso:
Primera semana: Tomar 30 ml después de la comida.
Segunda semana: Tomar 30ml antes y después de la comida.
Ingredientes:
Canela de Ceylán*
Helecho de escolopendra* (19%)
Pimienta larga*
*De cultivo biológico
Mezcla de...
14,10 €
Tomillo...
10,10 €
Satureja (50g)
6,20 €
Hierbabuena...
8,10 €
Pimienta...
13,80 €
Infusión...
11,50 €
Genciana...
12,70 €
Hisopo...
12,90 €
Milenrama...
11,40 €
Mezcla de...
13,60 €
Hierba...
11,10 €
Mezcla de...
15,70 €
Infusión de...
9,90 €
Preparación...
19,20 €
Infusión de...
9,50 €
Dictamnus...
19,90 €
Regaliz en...
6,20 €
Comprimidos...
11,80 €
Fenogreco...
22,10 €
Polipodio en...
12,70 €
Mezcla de...
8,30 €
Comprimidos...
10,90 €
Imperatoria...
20,80 €
Clavo de...
8,00 €
Mezcla de...
9,70 €
Polvos de...
26,50 €
Pelitre raíz...
11,90 €
Eneldo BIO...
4,20 €
Jengibre...
4,20 €
Comino en...
5,50 €
Comino en...
5,50 €
Dentífrico...
10,50 €
Tónico...
22,10 €
Infusión de...
9,50 €
Virita Crema...
48,90 €
Savias de...
36,00 €
Laja de...
12,40 €
Satureja (50g)
6,20 €
Bebida de...
17,60 €
Jaspe Rojo...
6,40 €