Bebida de Hierbabuena

Dice la Santa al respecto:

“El que esta atormentada por el reumatismo que coja menta que saque la savia, que la cuele  y que le  añada un poco de  vino. Que beba esto por la mañana, por la tarde y de noche y  el reumatismo cesará. La hierbabuena, si  se añade como condimento a la carne, al pescado o a otros platos o a los copos de avena, da buen gusto los alimentos y es un buen condimento y, comida así, calienta el estómago (buena irrigación sanguínea del estómago en el caso de gastritis) y asegura también una buena digestión” (PL 1161 D, 1162 A).

Disponibilidad: Disponible

HPOBE015

15,20 €

Añadir al carrito

Más

Según el Dr. Strehlow en su libro Manual de Medicina de Santa Hildegarda de Bingen:

En el caso de un lumbago (Hexenschuβ), de una ciática u otras neuralgias, de un reumatismo muscular o reumatismo itinerante, cuando duele por todo el cuerpo, el elixir de Hierbabuena (Mentha spicata) ayuda a eliminar el dolor. Es uno de los remedios más potentes contra los dolores reumáticos en la medicina de santa Hildegarda.

Ficha técnica

  • Volumen - 500ml

14 otros productos de la misma categoría:

Los clientes que compraron este producto también han comprado...