Harina de espelta integral según Dr. Hertzka

Harina de espelta integral según Dr. Hertzka

De la espelta, Santa Hildegarda dice 13 cosas buenas:

"La espelta es el mejor de los cereales. Tiene la virtud de calentar y de engordar es muy rico y más tierno que todos los otros cereales. La espelta proporciona buena carne, genera sangre de calidad, alegra el corazón y concede la gracia de tener buen humor. De cualquier manera que se coma, sea como pan o cocida (granos, copos, fideos, espaguettis, pasta en general), la espelta es buena para los enfermos y es excelente y agradable". (PL 1131 CID)

Disponibilidad: Disponible

HSGES032

5,00 €

Añadir al carrito

Más

Con la harina de espelta se puede hacer pan, galletas, pasta, etc.

La harina de espelta integral está más recomendada para personas con tendencia al estreñimiento y la harina blanca para las personas con la tendencia contraria. Por las especiales características de los granos de espelta, el valor nutritivo de la harina blanca y de la integral es casi idéntico, puesto que en el grano de espelta existe como una red "neuronal" que impregna todo el grano, por eso aunque no sea integral apenas pierde nutrientes valiosos.

Ficha técnica

  • Peso - 1kg

15 otros productos de la misma categoría:

Los clientes que compraron este producto también han comprado...