Granos de espelta según Dr. Hertzka

Granos de espelta según Dr. Hertzka

De la espelta, Santa Hildegarda dice 13 cosas buenas:

"La espelta es el mejor  de los cereales . Tiene la virtud de calentar  y de engordar es muy rico y más tierno que  todos los otros cereales. La espelta  proporciona buena carne, genera sangre de calidad, alegra el corazón y  concede la gracia de tener buen humor. De cualquier manera  que se coma, sea como pan o cocida (granos, copos, fideos, espaguettis, pasta en general), la espelta es buena para los enfermos y es excelente y agradable". (PL 1131 CID)

Disponibilidad: Producto agotado

HSGES022

4,70 €

Añadir al carrito

Más

Los granos de espelta se deben de poner a remojo la víspera y se cuecen al día siguiente con un poco de sal durante 40 - 45 minutos, añadiéndoles un poco de hisopo y de tomillo serpol.

Estas afirmaciones de Santa Hildegarda sobre la espelta en general están explicadas con detalle en nuestra página web, para leer más haz click en este enlace: www.santahildegarda.es

Este producto está elaborado en la misma granja que produce la variedad de espelta Oberkulmer-Rotkorn mediante cultivo biológico y garantizando que es una variedad de espelta pura, no sometida a ningún proceso de hibridación con otros cereales.

Ficha técnica

  • Peso - 1kg

27 otros productos de la misma categoría:

Los clientes que compraron este producto también han comprado...