Hierbabuena en polvo

Dice la Santa al respecto:

“El que esta atormentada por el reumatismo que coja menta que saque la savia,  que la cuele  y que le  añada un poco de  vino. Que beba esto por la mañana, por la tarde y de noche y  el reumatismo cesará. La hierbabuena, si  se añade como condimento a la carne, al pescado o a otros platos o a los copos de avena, da buen gusto los alimentos y es un buen condimento y, comida así, calienta el estómago (buena irrigación sanguínea del estómago en el caso de gastritis)  y asegura también una buena digestión” (PL 1161 D, 1162 A)

Disponibilidad: Disponible

HPOHE038

5,70 €

Añadir al carrito

Más

Según el Dr. Strehlow en su libro Manual de Medicina de Santa Hildegarda de Bingen:

Además el polvo de hierbabuena ayuda, usado  como condimento, en casos de molestias digestivas o de estreñimiento, y puede ser añadido  en todos los platos: verduras, carne, pescado, huevos revueltos, tortilla,  puré de avena y sopa.

Ficha técnica

  • Peso - 50g

30 otros productos de la misma categoría:

Los clientes que compraron este producto también han comprado...