Casa Santa Hildegarda - Tienda online de productos naturales
+34 601 30 60 02
info@santahildegarda.es

Inicio » Archivo

Casa Santa Hildegarda - Tienda online de productos naturales
+34 601 30 60 02
info@santahildegarda.es

Inicio » Archivo

Ingredientes: Polvo de semillas de hinojo y de raíz de galanga (en comprimidos). Indicaciones: Dolores cardíacos, debilidad cardíaca, mareos de origen cardíaco, digestión pesada después de una comida opípara o  demasiado grasienta, en caso de ardores,  meteorismos, dolores o espasmos del intestino o del estómago, favorecen la digestión y ayudan en casos de falta de …

Leer más

Ingredientes: Polvo de semillas de hinojo, polvo de raíz de galanga polvo de dictamnus  albus, y  polvo de pilosela. Indicaciones: Remedio universal para sanos y enfermos. Profilaxis del infarto de corazón, rehabilitación  después de un infarto cardíaco, en caso de peligro de trombosis y de embolia, problemas gástricos o intestinales, en la convalecencia después de …

Leer más

Componentes: Granos de hinojo, raíz en polvo de  regaliz , azúcar miel y agua. Indicaciones: Disfunción cardíaca orgánica. Consejos de uso: 1 vasito (20ml) después de tomar los comprimidos de fenogreco (ver entrada: Cura del corazón).     Todas las recomendaciones y consejos que encontrará usted en esta página web se basan en los escritos …

Leer más

Composición: Cáscaras de semillas de zaragatona, azúcar integral de caña, aceite de girasol, huevos, gelatina de membrillo, harina de espelta, copos de espelta, levadura en polvo de crémor tártaro, ralladuras de piel  de limón  y de naranja, azúcar vainillado, canela y nuez moscada. Indicaciones: Ayuda universal para la digestión, para acelerar el tránsito intestinal y …

Leer más

Indicaciones: Es más suave que la zaragatona pura para casos de inflamación intestinal,  colitis ulcerosa, enfermedad de Crohn, estreñimiento, diverticulitis, fiebre alérgica, erupciones cutáneas  con fiebre alta en casos de escarlatina, sarampión, rubeola. En caso de alergias,  neurodermitis, urticaria, picor, eczema, depresiones y cambios de humor. Preparación: Se cuecen tres cucharadas soperas de zaragatona en …

Leer más

Indicaciones: Ardor de estómago, dolor de estómago, dolor cardíaco, dolor en la zona del corazón, mareos, desvanecimientos, cansancio, cólico de vesícula biliar y ataques  pseudo-epilépticos. Preparación: Se mezcla el polvo de galanga en la miel que previamente se ha calentado para tener: Miel de galanga al 5%, 1cucharadita de café (5g) en 100 g de …

Leer más

Composición: Aceite esencial de Galanga y de jengibre en manteca  de cacao, manteca de karité  y manteca de coco. Indicaciones: Protección ante  el cáncer de piel y tratamiento de los basaliomas en estadios precoces. Consejos de uso: Cuando se dan cambios llamativos en la pigmentación de la piel. Aplicar dando un masaje en forma de …

Leer más

Indicaciones: Fiebre vírica  y como prevención en caso de fiebres virales y de epidemia de virus. Preparación: Echar dos comprimidos de galanga o dos o tres puntas de cuchillo de polvo de galanga, un chorrito de zumo de frambuesas y  un limón recién exprimido, en un vaso con agua fría y remover para que se …

Leer más

Indicaciones: Heridas por quemaduras de segundo grado, escaldaduras, quemaduras solares, daños por irradiación y herpes Zóster. Consejos de uso: Cocer en  1l de agua tres cucharadas soperas de semillas de lino y  colarlas  enseguida. Empapar un paño de lino recién esterilizado, es decir recién planchado a  alta temperatura, en el mucílago de lino y  colocarlo …

Leer más

Composición: Semillas del interior del hueso de las ciruelas bien secas. Indicaciones: Tos irritativa, tos seca, tosferina, tos en caso de laringo-traqueobronquitis , tos tenaz después de una gripe. Preparación: Romper 40 huesos de ciruela con el cascanueces, extraer la “almendra”  dejarlas  secar al menos dos días y, después, ponerlas a remojo en una taza …

Leer más
Página 11 de 12 Primera página...89101112

Uso de Cookies

Este sitio web, Casa Santa Hildegarda, utiliza cookies propias y de terceros para facilitar la navegación al usuario. De acuerdo con las leyes vigentes, si continua navegando, entendemos que está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Cookies (haga click en el enlace para mayor información) ACEPTAR

Aviso de cookies