Categorías: Remedio

Indicaciones:

Es más suave que la zaragatona pura para casos de inflamación intestinal,  colitis ulcerosa, enfermedad de Crohn, estreñimiento, diverticulitis, fiebre alérgica, erupciones cutáneas  con fiebre alta en casos de escarlatina, sarampión, rubeola. En caso de alergias,  neurodermitis, urticaria, picor, eczema, depresiones y cambios de humor.

Preparación:

Se cuecen tres cucharadas soperas de zaragatona en 1l de vino a fuego vivo  durante tres minutos  se cuela enseguida y se guarda en una botella a temperatura ambiente.

Consejos de uso:

Tomar tres veces al día un vasito (20ml) antes de comer durante cuatro semanas.

 

 

Todas las recomendaciones y consejos que encontrará usted en esta página web se basan en los escritos de las visiones de la mística alemana del siglo XII  Santa Hildegarda de Bingen, Doctora de la Iglesia católica,  y en las interpretaciones y  opiniones de los médicos anteriormente citados que, en su práctica médica, han seguido las indicaciones y consejos de la santa desde hace ya muchos decenios  y han comprobado  la eficacia de sus afirmaciones.

Estos doctores han interpretado, lo más fielmente posible, los textos originales que fueron  escritos en latín eclesiástico de la  Alemania  del siglo XII. Como hemos dicho, los consejos y remedios contenidos en Casa Santa Hildegarda no cuestionan de ningún modo la necesidad de acudir, cuando sea necesario, a  la consulta de un médico u otro profesional titulado de la salud, a los que corresponde examinar cada caso particular para  realizar un diagnóstico y aconsejar  el tratamiento conveniente.

 

 

 

« Volver al índice