Categorías: Remedio

Indicaciones:

Especia  universal para los  casos de alergias alimentarias; intolerancia a los productos lácteos. Predisposición al asma, enfisema pulmonar, enfriamiento pulmonar y de las vías respiratorias.

Consejos de uso:

El comino en polvo  se puede comer  a menudo y en abundancia añadiéndolo como especia en las comidas, en el huevo pasado por agua, en  el pan o mezclado con queso fresco.

Como especia que es, no se cuece sino que se añade a la comida  después de la cocción.

El comino no debería usarse en casos de dolencia cardíaca o  en una fase aguda de cualquier enfermedad porque el comino puede irritar al corazón. Excepto en casos de enfermedades pulmonares.

 

 

Todas las recomendaciones y consejos que encontrará usted en esta página web se basan en los escritos de las visiones de la mística alemana del siglo XII  Santa Hildegarda de Bingen, Doctora de la Iglesia católica,  y en las interpretaciones y  opiniones de los médicos anteriormente citados que, en su práctica médica, han seguido las indicaciones y consejos de la santa desde hace ya muchos decenios  y han comprobado  la eficacia de sus afirmaciones.

Estos doctores han interpretado, lo más fielmente posible, los textos originales que fueron  escritos en latín eclesiástico de la  Alemania  del siglo XII. Como hemos dicho, los consejos y remedios contenidos en Casa Santa Hildegarda no cuestionan de ningún modo la necesidad de acudir, cuando sea necesario, a  la consulta de un médico u otro profesional titulado de la salud, a los que corresponde examinar cada caso particular para  realizar un diagnóstico y aconsejar  el tratamiento conveniente.

« Volver al índice