Granos de espelta (no hibridada) según Dr. Hertzka (1kg)

Granos de espelta (no hibridada) según Dr. Hertzka (1kg)

Santa Hildegarda dice muchas cosas buenas de la espelta:
“La espelta es el mejor de los cereales. Tiene la virtud de calentar y de equilibrar el peso corporal, es muy rico y más tierno que todos los otros cereales. La espelta proporciona buena carne, genera sangre de calidad, alegra el corazón y concede la gracia de tener buen humor. De cualquier manera que se coma, sea como pan o cocida (granos, copos, fideos, espaguetis, pasta en general), la espelta es buena para los enfermos y es excelente y agradable.”

Disponibilidad: Disponible

HSGES022

5,40 €

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Solo trabajamos con espelta NO HIBRIDADA, de la variedad Oberkulmer-Rotkorn calidad Dr. Hertzka.
Este producto está elaborado en la misma granja que produce la variedad de espelta Oberkulmer-Rotkorn mediante cultivo biológico y garantizando que es una variedad de espelta pura, no sometida a ningún proceso de hibridación con otros cereales.

Indicaciones:
Según el Dr. Strehlow, en su libro "Der Hildegard Kompass": recomienda comer espelta en cualquiera de sus formas para enfermedades del estómago y del intestino, intolerancias alimenticias, alergia al trigo, disfunción en la flora bacteriana, estreñimiento, diarrea, desnutrición, diabetes, enfermedades crónicas de la civilización, enfermedades autoinmunes y para mejorar el estado de ánimo en la depresión.

Modo de uso:
Los granos de espelta necesitan ser puestos a remojo la víspera, entre 10 y 24 horas.
Tiempo de cocción: 50-60 minutos (es bueno añadir una pizca de tomillo serpol y de hisopo en la cocción).
Los granos, una vez cocidos, se pueden guardar en el frigorífico de 4 a 5 días, y el resto se puede congelar.
Los granos de espelta cocidos, combinan muy bien con las ensaladas, como acompañamiento de carne, pescado, en las sopas… También se pueden añadir al Habermus por la mañana

Ingredientes:
Granos de espelta (100%)*
* La espelta es un cereal primitivo y contine gluten de espelta, muy diferente del gluten de trigo

Para más información sobre la Espelta, visita nuestro blog: SABER MÁS SOBRE LA ESPELTA

Ficha técnica

  • Peso - 1kg

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