Comino en polvo BIO (50g)

Comino en polvo BIO (50g)

Santa Hildegarda dice:
“Para una persona con problemas respiratorios, el comino es bueno, útil y saludable para comer, porque la caloría del comino disuelve las toxinas estancadas que hacen que una persona tenga dificultades respiratorias que provienen de sustancias nocivas que dificultan la respiración cuando el corazón ya no calienta el pecho y otros órganos torácicos. Para los sanos es bueno comer comino, porque lleva a un pensamiento claro, da equilibrio y apaga los ardores excesivos. En cambio perjudica a los enfermos menos a los que sufren de los pulmones.”

Disponibilidad: Disponible

HWUHE074

5,50 €

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Indicaciones:
Según el Dr. Strehlow, en su libro "Der Hildegard Kompass": El comino es una especia universal para los casos de alergias alimentarias, intolerancia a los productos lácteos, predisposición al asma, enfisema pulmonar, enfriamiento pulmonar y de las vías respiratorias.

Modo de uso:
Según el Dr. Strehlow, en su libro "Der Hildegard Kompass": El comino en polvo se puede comer a menudo y en abundancia añadiéndolo como especia en las comidas (lentejas, verdura, tofu...), en el huevo pasado por agua, en el pan o mezclado con queso fresco.
Como especia que es, no se hierve, sino que se añade a la comida después de la cocción.
El comino no debería usarse en casos de dolencia cardíaca o en una fase aguda de cualquier enfermedad porque puede irritar al corazón. Excepto en casos de enfermedades pulmonares.

Ingredientes:
Polvo de comino (100%) de cultivo biológico

Ficha técnica

  • Peso - 50g BIO

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