Harina de espelta integral Bio

Harina de espelta integral Bio

Variedad de espelta: Oberkulmer-Rotkorn

De la espelta, Santa Hildegarda dice 13 cosas buenas:

"La espelta es el mejor  de los cereales . Tiene la virtud de calentar  y de engordar es muy rico y más tierno que  todos los otros cereales. La espelta  proporciona buena carne, genera sangre de calidad, alegra el corazón y  concede la gracia de tener buen humor. De cualquier manera  que se coma, sea como pan o cocida (granos, copos, fideos, espaguettis, pasta en general), la espelta es buena para los enfermos y es excelente y agradable". (PL 1131 CID)

Disponibilidad: Disponible

HLXES023

4,50 €

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Con la harina de espelta se puede hacer pan, galletas, pasta, etc.

La harina de espelta integral está más recomendada para personas con tendencia al estreñimiento y la harina blanca para las personas con la tendencia contraria. Por las especiales características de los granos de espelta, el valor nutritivo de la harina blanca y de la integral es casi idéntico, puesto que en el grano de espelta existe como una red "neuronal" que impregna todo el grano, por eso aunque no sea integral apenas pierde nutrientes valiosos.

Este producto está elaborado en la misma granja que produce la variedad de espelta Oberkulmer-Rotkorn mediante cultivo biológico y garantizando que es una variedad de espelta pura, no sometida a ningún proceso de hibridación con otros cereales.

Ficha técnica

  • Peso - 1kg

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