Mezcla de especias de Hinojo de los Alpes (100g)

Mezcla de especias de Hinojo de los Alpes (100g)

Santa Hildegarda dice:
“Toma las peras (8 peras), córtalas y tira el núcleo. Luego se hierven muy fuerte en agua y se trituran hasta convertirlas en pulpa. Entonces toma hinojo de los Alpes, un poco menos de galanga y regaliz aún menos que de galanga, y la pfeffer kraut aún menos que de regaliz. Hazlo en polvo, mezcla estos tipos de polvo, y viértelos en la miel desespumada (ocho cucharadas). Luego agrega las peras calientes y revuélvelo vigorosamente (hirviendo). Entonces viértelo en una taza. ”

Disponibilidad: Disponible

HJUHE024

19,50 €

Añadir al carrito

Más

Según Santa Hildegarda hay que tomar una cucharadita por la mañana, dos cucharaditas después de la comida, y tres cucharaditas por la noche en la cama. Este es el más precioso electuario, y más precioso que el oro, y más útil que el oro más puro, porque aleja la migraña, y disminuye los malos humores, que las peras crudas hacen en el pecho del hombre, y destruye todos los jugos defectuosos en el hombre, y limpia al hombre como se limpia una olla de moho.

Indicaciones:
Según el Dr. Strehlow, en su libro "Der Hildegard Kompass": Es un remedio universal para la limpieza del intestino, para la sanación de la flora intestinal dañada, para micosis intestinal, inflamación intestinal (colitis ulcerosa), enfermedad de Crohn, en casos de intestino poroso, migrañas.

Preparación:
Según el Dr. Strehlow, en su libro "Der Hildegard Kompass": Tomar 2 kilos de peras, cortadas a trocitos y sin pepitas (unas 8-10 peras). Cocerlas a fuego lento en agua. Escurrir las peras, desechar el caldo (no tomarlo) y reducirlas a puré. Añadir 200 gramos de miel desespumada y los 100g de la mezcla de polvos con hinojo de los Alpes (Meum athamanticum), hervir unos minutos mezclando todo bien hasta que quede como un puré.
No se conserva mucho así que hay congelarlo en varios botes y tener en la nevera solo el que se va empleando. Aguanta 4-5 días en la nevera sin estropearse.

Modo de uso:
Según el Dr. Strehlow, en su libro "Der Hildegard Kompass":
- Por la mañana en ayunas 1 cucharadita de café.
- Después de comer 2 cucharaditas de café.
- Antes de ir a dormir 3 cucharaditas de café.
Los niños y los pacientes sensibles seguirán la misma pauta empezando con puntas de cuchillo en cada toma que se irán aumentando paulatinamente.

Ingredientes:
Hinojo de los Alpes (Meum athamanticum) (35%)
Galanga
Regaliz
Satureja

Ficha técnica

  • Peso - 100g

30 otros productos de la misma categoría:

Los clientes que compraron este producto también han comprado...